O Futuro dos Bolos e Biscoitos
As mudanças que estão moldando a Indústria de Bolos e Biscoitos em 2023
BAIXE AGORA MESMO O NOSSO EBOOK
O FUTURO DOS
BOLOS E BISCOITOS
As mudanças que estão moldando a Indústria de Bolos e Biscoitos em 2023
Não utilizaremos suas informações de contato para enviar qualquer tipo de SPAM.
Falaremos de como o conceito de “bem-estar e a saudabilidade” tem sido aplicado a produtos do dia a dia, dando mais destaque para ingredientes que agregam valor nutricional aos alimentos.
Na seção sobre “Sustentabilidade”, abordaremos como grandes marcas têm apostado na transparência através das “Clean Labels” e do “Fair trade”.
No que se refere aos sabores que chegam à mesa dos consumidores, traremos o conceito “Glocal”, como uma forma de criar receitas que levam ingredientes locais e globais.
E na seção “Glúten Free” discutiremos os modos de consumo de pessoas que têm algumas restrições alimentícias e como podemos aplicar esses valores em produtos para competir nesse mercado.
Fique por dentro das novidades em produção industrial!
Example text content..
Tire suas dúvidas sobre semiprocessados de cacau para indústria e o setor de food service com um dos nossos consultores. Na Fralía, a gente entende de cacau!
Em nosso site, você encontra um grande mix de semiprocessados do cacau, produzidos a partir de processos cuidadosos de qualidade.
Explore o mundo Fralía!
fralia.com.br
vendas@fralia.com.br
@ Todos os Direitos Reservados.